Я люблю россию

Хочу прошептать пару слов о России
я верю Тебя не бывает красивей
большая богатая наша страна
ты будешь желанна во все времена.

Москвы звон курантов и красная площадь
секунду на вздох мы обнимемся ночью
и монастырей величавая масть
напьемся душою богатою всласть.

И мудрость Урала нам будет по вкусу
Ямала величие ты моя муза
сверкание елей берез тополей
желанья исполнят и будет добрей.

Мерцание звезд синевою Байкала
Сибирской тайги предрассветной начало
И той магистрали что вся сквозь тебя
прекрасные мысли пишу я любя.

Одни вы на свете Приморские зори
на дальнем востоке окажутся вскоре
желанья души изо льда воссиявшей
блеснет серебро Колымою пропащей.

Я думаю сказано было в достатке
Россия давай собирайся на святки
и в миг предпоследний обнимемся честью
и день воссияет от счастья. Мы вместе.


Рецензии