Простая песенка

Если небо хмурится с утра,
На душе скребутся кошки,
Задавила всех и все хандра,
Дождь резвится за окошком.

Припев
С нами песенку запой простую,
О весенней трели соловья,
И о первом сладком поцелуе,
И добавь веселое – ля, ля, ля, ля.

Пусть резвится дождь-его пора,
Ты возьми цветастый зонтик,
Вспомни как еще вчера,
Радовал в зной летний дождик.

С песней этой улетучится тоска,
Вместе мы разгоним тучи,
Унывать не стоит никогда,
Надо в жизни видеть света лучик.
(Надо в тучах видеть солнца лучик.)

06.10.2012


Рецензии