Казаки

 На Дону казак гуляет
 После боя отдыхает,
 В круге пляшут казаки
 Гопака у Дон реки.
 Жгут костры и лечат раны
 Иногда бывают пьяны,
 Строго свой устав несут
 Трусов не бывает тут.
 С детских лет казак обучен
 Быть в походах он приучен,
 Защищать свой дом,детей
 От непрошенных "гостей".
 Быть хозяином,отцом
 Не ударить в грязь лицом,
 Не позорить род мужской
 Мыслить трезво,быть с башкой.
 Как у Дона,у реки проживают казаки
 Службу ратную несут,
 На Дону коней пасут.
 
 


Рецензии