Тамаре Гвердцители

                Как в пекле пожара,
                Лишился я дара
                Отчётливой речи -
                Царица! Тамара!..
                Тебе ли перечить!!!
               
                Печали запели
                В груди Гвердцители -
                Божественным гимном
                Любви и разлуки -
                Любовь! - помоги нам!

                Любовные муки
                К носителю дара
                И я испытал - О!..
                Богиня! Тамара!


























1!


Рецензии