Камень

На бездны край, ступил я шаг,
Все это так, лишь шаг, пустяк.
Мне интересно как там, как?
В пучине похоти людской,
На глубине, во тьме, где слов покой,
Обозначал бы конец света,
Где те, обманутые ветром,
На дне, во мраке плоти - бездны.
Я сделал шаг. Не оступившись.
И словно в ад, скоропостижность,
Мне ветром дующая в след.
И так, затишье перед бурей,
Секунды длились словно вечность.
Ни понимая, что ни так,
Я с диким треском, страшным свистом,
Как минометный залп огня,
Глухим но звучным, страшным брызгом,
Затмил той бездны все края....
И так я вас ни как не понял,
Простые смертные людишки,
Зачем все прыгали туда?
Ведь кроме свиста, крови брызгов,
Не видно больше ни черта...
И Ангел снова вниз сорвался,
Его простят ведь небеса....


Рецензии