За семью печатями

За семью печатями
Да в хоромах зла,
Под охраной церберов
Мается душа.

Чистую и светлую
Кто-то потерял.
Или по наивности
Демону продал.

Может мне спасти ее
Да взять и обменять
На мою потрепанную,
Ведь что с нее уж взять.


Рецензии