Лучше
как же мне
больно.
как же
больно
как будто
кинжалами
беспощадными
мгновенно
сердце проткнули
прошу,
лучше убей,
чем дай стерпеть
это.
Я не способна,
ты же видишь,
не способна.
убей же, прошу,
не жалей,
не томи.
Прости,
Господи,
я так устала,
Я бессильна,
беспомощна.
Прости.
Я люблю тебя,
Господи.
Свидетельство о публикации №112100600748