Осторожные картинки

Что – то в воздухе кружится –
То – ли духи, то ль пылинки.
«Кто вы ? » - спрашиваю тихо.
- Осторожные картинки.

Разглядеть нас не пытайся,
А иначе быть беде.
Вдруг увидишь то, что скрыто
От сознания людей.

Испарились эти духи
Или звездные пылинки.
Мне ж оставили татушку –
Осторожные картинки.


Рецензии