Энергетика круга

Энергетика КРУГА:

Солнце.Древность.Ритуальность.У Пространства Чистота!
В жизни многое по Кругу-бесконечная стезя!!!
Круг-Защита от Энергий,что от Злобности визжат.
Круг поможет дать просторность и комфортность вам создать!!!

Дача.Круг,цветы рядами?Энергетика глупа!
Лучше всё пустить по кругу,в центр –фонтанчик где Вода!!!
Космос в Круг планеты ставит и Галактика кругла!
Там спиральность,тут спирали.Жизнь в спиралях сквозь века!!!

Гости.Стол.Переговоры.Глуп тот стол,что весь  в углах!
В них-скопление Энергий,что влияют,дарят крах.
Стол из Круглых-центр решений!Умиляется партнёр!
На квадратном раздраженье,ломка дел и гневный взор!!!

Коврик тоже лучше круглый,прикоснётся пусть нога.
Пыль сама с него сбежала,вверх попёрли все дела!
Примерение полегче.Отрешение от Зла!
Помощь Круга безгранична. Друг вернётся и жена!!!

Среди Радуг нет квадратных,нет в угольниках колёс!
Жизнь всегда идёт по кругу-это знает даже вошь!
Нет,конечно,можно спорить,Жизнь,мол,вовсе не кругла!
Нет вопросов к оппоненту,коль квадратна голова!!!

У жены квадратны груди?Попка тоже вся в углах?
Суп в квадратненькой кастрюле?Деловитость тоже так?
КРУГ СВЯТОЙ(от Аур строчка)Нимб Энергий.Голова.
Тот поток,что Космос выдал кружит в теле у тебя!!!

Ядра,атомы молекул.Всё закручено в кругах!
Даже слово,что из лишних вмиг вернётся -взрыв в мозгах!
Круг в постели-секс чудесен!Можно долго в нём кружить!
В сотне поз любимку в страсти можно в шарик превратить!!!

Прыг да скок-достал до до люстры.Люстра тоже там кругла!
Или лампочка квадратна,свет скопился у угла?
Круглый глаз,сетчатка,ногти.Тьма Энергии в Кругах!
Развиваются людишки на планетах на шарах!!!

Шар Земной бы стал квадратным как у спора голова,
покатились бы мы в пропасть,оттолкнувшись от угла!
Страсть,безумство-дань Природы.Вкруг Эмоции везде!
Кто ругается с погодой,тот  «накаркал» град себе!!!

Кто влюбился в Солнце летом-тот здоровье вмиг поднял!
Загорел в кругах лучистых и любимого обнял!
Нежность,глупость-всё кругами,пирамиды в этом нет.
Пирамида-у Мавроди,вот Энергии секрет!!!

Деньги снёс под Пирамиду,не вернула их она!
Пирамида для питанья,для наживы создана!
В казино закатан шарик и вернулся миллион
(для того,кто хитрость знает,есть магнитик под столом)!!!

Шар возьми,катай в ладонях-вмиг почувствуешь прилив!
Сил вернётся сразу много,тьма Энергии от них!
Развивайся,брось квадраты(у креста одни углы).
Шар не строит Пирамиды,кирпичи там хороши.

Колдуны,свеча,творенье.Всё по кругу сквозь века!
Из молекул создан РАЗУМ,круг Вселенной навсегда!
Угловатость вмиг изчезнет,если сгладишь все углы.
Хоть катком пройдись по телу,хоть с любимой покружи!!!


Рецензии
А ещё существует понятие "ЗАМКНУТОГО КРУГА"...Когда нет выхода из сложившейся ситуации...:(((

Нелли Леонова   18.01.2013 05:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.