она и я-птица

Она вернулась с пляжа и начала вдыхать едкий дым родного, не любимого дома.
В ушах шумит, сердце постукивает, ноют плечи, сбилось дыхание - скоро начнётся кома.
Спросила маму: " Ну что ты смотришь на меня глазами больного старца?
Я пришла жить, верить, курить, смеяться"
Прошла в комнату, вдохнула запах свежего кофе.
Хочется, чтоб без боли, чтобы без Крови.
Дельфин захлебнулся водой, птицы путают море с небом.
Забери её скорей. глаза, грусть, душу, волосы, тело.
Выревел из слёз океан. На месте поля ведётся стройка.
Я хочу спать, где ближайшая койка?
Бросилась в реку. Говорили - " не стой у реки".
Мы все бродяги поэты, Бородатые моряки.
Жизнь с нуля, дошла уже до предела.
Нас много, но нас единицы.
А кто ты такая, что ты хотела?
Я, вот, птица, я птица. я-птица


Рецензии
Мы все бродяги поэты, Бородатые моряки.
Жизнь с нуля, дошла уже до предела.
Нас много, но нас единицы.
А кто ты такая, что ты хотела?
Я, вот, птица, я птица. я-птица
прекрасно.

Обнуляй До Нулей   24.10.2012 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо)

Дхарма Бам   25.10.2012 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.