С утра, наитие

В душе холодный дождь
Листвы метелица
Под сердцем острый нож
Ты, в ноги стелишься.

И рассыпаешься
Как соль, по скатерти
В словах любви ко мне
Ты мне не нравишься
Пошлю всё к чёрту я, еще “по-матери“
Не возбуждаюсь я, в твоих объятиях.

Пройдет холодный дождь
Сгниет опавший лист
Не будет сладкой ложь
Бездарный я, артист.

.........

Проснулся я с утра
Еще, в подпитии
Когда я с “бодуна“
Во мне наитие
Смотрю я на тебя
А ты...Ой, Ё! Страшна!
Другая мне нужна
Свершить соитие.


Рецензии