Грустя, догорает любовь...
там ярко пылают твои долгожданные письма.
Надежда сгорела, обуглилась Вера, но вновь
по прошлому бродят мои неприкаянно мысли.
Уже нет тех слов, обещаний, признаний пустых,
и рухнули замки воздушные, - в мире всё бренно...
Рассыпались пеплом слова и огонь поутих,
и Синяя птица в мой дом залетит непременно.
Свидетельство о публикации №112100607429
Стихи хорошие.
Карине Саркисян 16.06.2015 06:52 Заявить о нарушении
Татьяна Парусникова 16.06.2015 21:42 Заявить о нарушении