Скользя поцелуем любви по плечу

 Взбешенная страсть непокорно-яркА,
 И нежность порывов сменяется бурей,
 Желанье рождая в районе пупка
 Сиянием чувств в бессловесном ажуре...

 Сплетались, сливаясь в змеиный клубок,
 Пропитанный ядом любви и порока,
 Тела... И кружил от страстей потолок,
 Свеча изливалась похОтливым соком...

 Изломы атласных простЫн полыхали,
 Тревожно дыша под накалами чувств...
 И только сердца этих двух оживали,
 Скользя поцелуем любви по плечу...


Рецензии
Чувственно и чисто написано! Молодец, Лидия! С теплом,

Сергей Бондарук   07.10.2012 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа.

С благодарностью,

Лидия Каб   07.10.2012 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.