Весна и юбки мини
Меняет брючную джинсу
На юбки мини
Часть женщин, чувствуя весну,
Чьё царство ныне.
Они гуляют вдоль аллей
И ждут свиданий.
Жизнь стала много веселей,
Чем было ранее.
Весны не видят мужики
В её начале,
Их телефонные звонки
Заколебали.
Ждут страстно женщины весной
С прекрасным встречи,
Мужчины бизнес-болтовнёй
Весну калечат.
Свидетельство о публикации №112100607407