Бельбек
весной бурлит, шумит речной поток,
(а нынче выдался дождливый, снежный год.)
Водоворот - спиралью завиток.
На переправу путь лежит через сады,
долина – чаша в обрамленьи гор.
Здесь сыро, мшисто от обилия воды
и бархат мха приковывает взор.
Бельбек несётся, огибая холм и сад.
В низинах замедляет бег река –
излучина и поворот петлёй назад.
За горы зацепились облака.
Идём с опаской по корявому мосту,
поскрипывает скользкая доска.
И тополя на берегу, как на посту
стоят солдаты. В плен берёт тоска…
Бельбек - река в Крыму
Свидетельство о публикации №112100607405
Счастья Тебе и добра!
Твой В.Е.
Вячеслав Егиазаров 2 07.10.2012 00:06 Заявить о нарушении
Из уст Мастера похвала..., я млею!
Т. П.
Татьяна Парусникова 07.10.2012 09:44 Заявить о нарушении