В. ечернее Т. еплое

Села батарейка в мышке,
Потерялись резко флэшки,
То ли рёбра, то ли решки
Крылья расправляют в книжке.

Полусонный, полустранный,
Полувысушенный ветром
Заправляя шляпу фетром
Набираю телеграмму:

"Здравствуй, Лиза! Мне приснилось
Что мы встретились в Париже,
Ты была в толстовке рыжей
Подшофе в метро ломилась.

Как дела? Как муж? Как дети?
Чем ты фаршируешь вечер?
Где организуем встречу,
В полумраке, в полусвете?

Знаешь, я сейчас представил,
Как тебя мне не хватает...
Мысль рождаться успевает,
Но играет против правил.

Я к чему веду всё это —
Ты б приехала на зиму.
Будет лишний мощный стимул
Отыскать в себе ответы."

Ставлю точку. Всё. Отлично.
Запечатать, спрятать в ящик,
К стопке писем. Настоящих,
Но забытых. Слишком личных.


Рецензии