Может рыбку поймать
«…Формы подобны яйцу…»
Ковыль
Люди-матрёшки – здесь истины зёрна.
Внутренних пять – это мы.
А остальные из памяти стёрты.
В яйцах сидим, в недрах тьмы.
Плотные стенки, а клюв ещё слабый.
Без освещенья – лишь спать.
Ждём избавления из чьей-нибудь лапы.
Может быть, рыбку поймать.
Тоже трудиться придётся немало.
Не развернёшься в яйце.
Хоть бы воткнули в седалище жало.
Нет от судьбы панацей.
Свидетельство о публикации №112100607330