На уроке
Борька вертится и Борьке невдомек,
Что девчонки пишут письма, пишут Борьке.
Ну, а в письмах слабый, маленький намек.
На английском и на русском не сидится.
Математика осталась вдалеке.
Я о чувствах и мне грустно, что сердиться.
Жаль, записки адресованы не мне!
Свидетельство о публикации №112100600733
Абдульмахмуд Рахимов 08.05.2013 11:34 Заявить о нарушении
Елена Ярина 08.05.2013 15:23 Заявить о нарушении