Без границ

Ловить в коридорах взгляды,
Ловить в коридорах слова.
Подбирать каждый раз снаряды,
Чтоб попасть в его полюса.

Здороваться, улыбаясь.
Прощаться, скрывая слезу.
К нему каждый раз прикасаясь,
Надеяться встретить во взгляде мечту.

Играть с ним в кошки и мышки.
Здороваться взмахом ресниц.
Открывать иногда картишки,
Чтобы быть с ним на ты без границ.

28.09.2012, 06.10.2012


Рецензии