Ты розочка осенняя

*****
Я напишу тебе стихи
О самом сокровенном,
В них там себя увидишь ты,
 Красивой непременно.

Оценишь давнюю любовь,
Осмыслишь может даже,
Зачем я будоражу вновь,
Что умерло  однажды.

Пока хоть искорка во мне,
И тлеют угли страсти,
Всё просыпается в душе
Надежда вновь на счастье.

Осенняя розочка ты,
Словно последний цветок,
Ты как песня давней мечты,
Что ещё в сердце поет.

6.10.2012г. Волгогад


Рецензии