Жизнь - не поле перейти

Жизнь - не поле перейти.
Всем нам очень хочется,
Жить красиво и легко
Будто в небе облачко!
Чтоб ЛЮБОВЬ была ОДНА
ВЗАИМНОЙ ДОЛГИЕ ГОДА.
Чтобы "дырявый сыр Луны"
Не теребил души струнЫ
И парусник стал кораблём,
Где КАПИТАНОМ быть на нём.
Чтоб денег звон волшебно пел,
И было б всё, чего хотел!


Рецензии