Дай Бог
Когда пройдёт немного времени-
Всё встанет на места свои.
И зазвенит весна капелями,
И вновь вернутся соловьи.
Дай Бог терпения дожить,
Дай Бог терпения…
И дай возможности простить
Все унижения.
Когда пройдёт немного времени,
Как хочется не ошибиться вновь.
И чтобы искренне поверилось,
В надежду, веру и любовь.
Дай Бог терпения дожить,
Дай Бог терпения…
И дай возможности простить
Все унижения.
Когда пройдёт…
Когда пройдёт немного времени,
Шагну и я за горизонт.
Где кони ждут в злачёном стремени,
И светел, ярок небосвод.
Дай Бог терпения дожить,
Дай Бог терпения…
И дай возможности простить
Все унижения.
Дай Бог терпения простить,
Все унижения,
И помоги всё зло забыть
До воскрешения…
Александр Юрков 2007 г.
Свидетельство о публикации №112100607286