Влюбленный луч
Во тьму волос скользнул неторопливо.
Задев плечо, он по руке к твоей щеке...
И наслаждаясь красотою милой,
На взгляд мечтательный вниманье обратил,
Бровей коснувшись, дрожь ресниц волнуя.
И, видно, из последних уже сил,
Вдруг опустился вниз... для поцелуя.
Художник Владимир Волегов.
Свидетельство о публикации №112100607281