однажды я запишу альбом

однажды я запишу целый альбом,
как ты периодически меня бросал,
как уходя отсюда вон
свой запах на ночь оставлял.
как не любил прощаться
и как громко любил встречать,
как просил с тобой остаться
и никуда не уезжать.
как любил запеть при всех,
как вдруг нагрянет вдохновение
как с не терпеньем ждал успех,
хотя бы на одно мгновение.
как ты с тяжелым взглядом
запрещал мне выражения.
как я скулила водопадом,
после твоих грубых убеждений.

однажды я запишу третий альбом.
тогда мою боль услышит каждый.
они поймут,что самый лучший сон
не снится человеку дважды.
они заплачут хором,
когда поймут,что глупо верить в сказки.
мой голос чуточку сорван,
я кричу тебе - здесь нет отмазки.

однажды я выпущу книгу,
как тебя ненавидел весь мир.
как я в тебя верила,зубы стиснув,
а ты меня забыл.
в книге будет пара чистых листов.
каждый допишет конец этой истории
может не веря в такую любовь,
а может, бывая на ее территории.


Рецензии