Как много лишних слов

Как много лишних слов,
Как мало впечатлений.
Сегодняшняя жизнь-
Словесная игра.
И каждый говорит,
Что он,почти что "гений",
Но мудрости в словах
Не видно и следа.

Цитируем других,
Сказавших и ушедших,
А у самих нет сил
События понять.
Что скажут о всех нас,
Бесславно отупевших,
Потомки,что придут
Об истине узнать?
  Дата сочин.06.10.12г.


Рецензии