Тенденция к счастью

Осень под ноги ливнем просыпалась,
Желтыми листьями в лужах застыла.
Память на сердце латает все выступы -
Я уже знаю, как назвать сына.

Я уже знаю. (ни много, ни мало)

Капли для носа, скитанья по миру:
Вена, Париж и, конечно же, Прага,
Дождь по карнизу, бутылка текилы.
 
Твердые планы на завтра и в общем.
Твердые нормы, статьи и приветы.

Новые встречи привяжутся к срочным,
Бог установит сердечное вето,
Подпись поставит, печать и окурок
Бросит на гравий, не помнящий лето.

Люди оденутся в теплые шкуры.
Осень отнимет мои сигареты.

5.10.12


Рецензии
Осенняя тема неисчерпаема...
))

Валерий Эр   27.11.2012 00:45     Заявить о нарушении
Конечно, Валерий:) Самое время для писанины:)

Наталья Шашкова   28.11.2012 01:25   Заявить о нарушении