Жизни веха день рожденья
Принимай от нас любовь,
В жизнь твою благословенья
И букет живых цветов.
На тебя пусть милость свыше
Проливается дождём,
Пусть Господь молитвы слышит
И ведёт Своим путём.
Проверяй в сей день рожденья
Года прежнего итог,
Пусть сольёт благословенья
На тебя обильно Бог.
Счастлив ты, что знаешь Бога,
Будь всегда в Его виду,
Пусть до вечности порога
Не увидишь ты беду.
Будь же Господом хранимым
Всякий следующий год,
Всех люби и будь любимым –
Это лучший в жизни плод.
Пусть проходят эти вехи
Длинной нитью верениц,
Мы желаем лишь успехов
И улыбок милых лиц.
Октябрь 2012
Свидетельство о публикации №112100600725