Мир меня растоптал, не заметил...

Мир меня растоптал,не заметил,
Отсвистел по мне северный ветер,
И замёрзшие ели в печали
Моё хрупкое сердце качали.

Я любила,любила отчаенно,
В мою жизнь все пришли вы нечаянно,
Не цветы принесли,а обиды,
Я прощала ,Господь это видел.

Растеклась моя жизнь,как ручьи,
Все мои неудачи-ничьи,
Я сломалась,как старрая трость,
Белый снег и кровавая злость.

Мир меня растоптал всю,как мог,
Но любил меня всякую Бог,
Поднял Он и омыл мои раны,
Показал мне далёкие страны.

Сердце хрупкое плачет в груди,
Но я знаю-вся жизнь впереди,
Пусть не всё ещё стало,как хочтся
Бог со мною и нет одиночества.

Сан-Диего,май 2004г.


Рецензии