Солнышко

Тучка в небе солнышко
Вечером качала...
Весь день светило солнышко,
А к вечеру устало.
Спать ложится солнце
До самого утра.
Светят в тёмном небе
Звёзды и луна.
Но только лишь проснутся
Детишки-малыши,
Ты снова, солнце красное,
Свети от всей души!
*Борислав Хлопов*


Рецензии