В его аудиозаписях

Сердце сжимается от воспоминаний о нем.
Слушаю в его аудиозаписях новый альбом.
Песни наполнены грустью любви.
Чувствую кожей: в них мечты о нашем с ним визави.

Понимает, что сам виноват
В том, что когда-то не сделал он первый шаг.
Понимает, что дальше становимся с каждым днем.
Расстояние давит, когда думает о былом.

Слушаю, понимая, что люблю до сих пор.
Слушаю, надеясь, что от судьбы не уйдем.
Чувствую кожей, что думает обо мне.
Чувтвую сердцем: эти песни посвящены только мне.

06.10.2012


Рецензии