С одного лишь взгляда

Свалившись,словно в юности, с луны
На земли райского приснившегося сада,
Где думы вопрошением полны,
А есть ли чувство с одного лишь взгляда?

Вот,я нашёл ответ и бесконечно рад,
А ты такой ответ услышать рада?
На первый взгляд - о, да! Конечно,да.
А на второй?  -  Ещё подумать надо...


Рецензии
Классно!

Марина Кепке   27.10.2012 00:21     Заявить о нарушении