Женщина-сказка...

***
Куда бы ни шёл, всюду вижу тебя,
Я очень скучаю, ты слышишь меня?!
А эхо услышав, как мучаюсь я,
Меня, пожалев, отвечало я ... я!
***
Ты знаешь, чего  в этой жизни боюсь,
Заставит меня эта подлая грусть,
Другую любимую встретить в пути ...
И нашу любовь, нам тогда не спасти!
***
Закрутит  мне осень, любовный роман,
От губ и от глаз, снова буду я пьян,
Но губы чужие, глаза не твои ...
Да  листья шальные  глаза замели!
***
Скамейка вся в листьях, присел покурить,
Я даже  не знаю, как дальше мне жить?!
Вот женщина, сказка! Похожая очень!
Но это не ты, это тешиться осень!
***
Куда б ни пошел,   всюду вижу тебя,
Я очень скучаю, ты слышишь меня?!
А осень старательно листья метёт,
И женщина-сказка, навстречу идет!
***
))иллюстрация взята из интернета...


Рецензии