Я ухожу

я ухожу....оставив образ свой
за собой мне нечего взять
дать свою любовь-боль
тому, кто может понять
не отнять тебя у меня
словно часть души
дыши дымом анаши
затуманивая взгляд на жизнь
у меня другие пути
идти даже если одной
со мной будет рядом идти
только образ твой.


Рецензии