Легкомысленный ветер

В етер дует... Есть в нём сила?
Е го сколько раз просила:
Т ы мне… денег нанеси,
Е сли нет – не колбаси…
Р ассмеялся он в ответ:
О, простите, денег нет!!!
К ак? - Потратил на банкет…


Рецензии