мои стихи как индикатор для тебя

мои стихи как индикатор для тебя
всегда я в них все видел о тебе
я знал  что муза  ты моя
все я знал когда скрывалась ты
когда снимала крылья ты
что б отдохнуть со мною у огня
и символично кофейку попить
сказать -ты глуп-но тишина
которая с тобою рядом
всегда меня пленила музу
вот потому я приходила
что б строчки новые текли
мне пели песни о любви
и снова крылья одевала
вновь холод у меня в  душе
и вот другой тебя встречает
и так  как я он счастлив милая пришла
но то что муза он не знает нет
любовница очередная для него
а ты и рада вновь нужна
не важно для чего но ждут тебя
и снова скоро у огня
сидеть ты будешь  голову склоня
шептать устало-глуп ты и прости-
но видишь снова я твоя
не буду прятать крылья я
лети я больше боли не хочу
ведь я люблю ....ты улетай
ведь снова ждут тебя давно
устал...всю душу изорвал
лети тебя  не жду и не хочу
любовь ведь чистая была
такой же чистый ухожу


Рецензии