***

Как я давно мечтала о тебе....
Не знала я, что суждено ей сбыться!
Я есть в твоей, а ты в моей судьбе...
Из кубка сердца медом не напиться!

Прервал цепочку жизненных метаний
Влетел в нее на крыльях парашюта
Как из другого мира, из мечтаний,
Считаю я до встреч теперь минуты...

Что чувствую - не описать словами...
До боли в мышцах, судорожно... ярко...
Ты - мой маяк, корабль над якорями,
С тобой тепло, а временами жарко...

Привыкла быть одна, но взгляд глубокий
Как будто разбудил во мне вулкан!
Спокойный, сильный, смелый, одинокий -
Судьбою в руки мне как будто дан!

Я поняла, что все уже не будет,
Как было прежде... это точно знаю!
Никто меня за чувства не осудит.
Ты даришь крылья мне... и я взлетаю.

Сломать в себе барьеры очень просто,
Но я минуты жаркие ловлю...
Ты даришь целый мир! Ты даришь воздух!
Я так люблю тебя! Отчаянно люблю...

Во сне шепчу я только твое имя...
Оно приятней самых сладких звуков!
Живу не вопреки теперь... ВО ИМЯ!
Не опускай ты только свои руки!

Люблю тебя безумно, беззаветно!
Где нет тебя - нет мира! Там я сплю...
Люблю застенчиво, и страстно, неприметно...
Люблю тебя отчаянно...люблю....
 


Рецензии