Осеннее настроение

Осенний ветер листья рвет,
Они цепляются,как детки.
В надежде,что не унесет
Их от родной и доброй ветки.

Но все желтее лист резной,
Он сохнет,силы иссякают.
Сорвет его порыв лихой,
Под ноги дереву бросает.

Своей судьбы не избежать,
Не умолить,не откупиться.
Конец придет и,как листу,
Придется в землю опуститься.
  Дата сочин.06.10.12г.


Рецензии