хлопоты бубновые

хлопоты бубновые ой достали вы меня
всё не в масть и не одного козыря
везде понты везде кранты и не дется никуда
масть то разная да колода вот одна

тусанул калоду парень - оказался фраерок
опять по жизни чисто лепит масть одну-бубенок
вот бы черви в жизни вышли и пошла бы лябота
но опять не то выходить да и масть опять не та

не угадать мне всё по жизни хоть тусуй и не тусуй
как ни крути одно выходит а точнее выходит ...
может счастье всёж подвалит и покажет мне удачу
но пока ничо нет я пока только плачу


Рецензии