Пасха

Воскресение Христово!
Светлый праздник ПАСХА.
В этот день мы будто снова
Попадаем в сказку.
Тот, кто делает добро,
Стань ещё добрее!
Тот, кто любит делать зло -
Перестань скорее!
Чтобы люди всей земли
Жить счастливо бы могли.
*Борислав Хлопов*


Рецензии