твоя любимая копия

твоя любимая копия,
она повторяется дважды.
чем она особенная?
я просила рассказать однажды.

два месяца на часах.
она тебя, отныне, чаще видит.
и если в трех словах -
"она тебя покинет".

твоя любимая копия имеет тот же прокол.
она любит твои глаза,
нюхать твой адиколон,
никогда не бывает права,
когда кричишь - уходит вон,
когда любишь - любит сильнее,
когда говоришь, она обязательно делает
она не будет никогда для тебя моделью,
в чувства твои искренне верует.

- "дура,идиотка,овца"!
ты знаешь,далекой осенью.
у тебя такая история началась
ты до сих пор помнишь ее.
"твоя любимая копия"
- понял в чем суть?
это не моя утопия,
а мне приходится тонуть.
- понимаешь,где мой смысл?
нет его,как нет тебя.
ты за небоскребами скрылся,
а я осталась ждать.

я не стала любимой копией,
мне осталось вспоминать минутную любовь
многие смеются над моей историей,
а я плачу каждую чертову ночь.
а еще пишу..
и знаешь, вроде легче.
я больше не солгу
о чувствах,при следующей встрече.


Рецензии