Подосиновики
между редких осин и берёз,
там, где кочки плывут облаками,
вы светили, грибы моих грёз!
На упругих, приземистых ножках,
в цвета хаки привядшей траве,
по незримым спешите дорожкам,
от меня то левей, то правей…
Но, как опытный, зоркий охотник,
я собрал до единого все.
Вот, любуйтесь, что дарит природа,
тем, кто любит бродить по росе…
06.10-2012 г.
Свидетельство о публикации №112100607018
Валентина Семенчина 23.11.2012 19:30 Заявить о нарушении
Разбежались по опушке
черноглазые чернушки!
Спасибо, Валентина, за коммент!
Евгений Гордеев 26.11.2012 10:42 Заявить о нарушении