Короткие истории

     Электрик

Электрик Сидоров и сам теперь не рад!
Но так уж вышло...так уж получилось.
Он - научился делать вдруг шпагат!
(...Когда под ним - стремянка разложилась.)

           ................
      Девочка

Она была - страшнее нету!
Родные это понимали...
На шею вешали котлету.
(Чтобы собаки с ней играли)

         ..................

     Сантехник

Он в ЖЭУ слыл интеллигентом.
С тех пор, как на вопрос "Кто-кто?"
Не тушевался и момента,
Ответив:"Агния Барто!"

        ....................

       Пришёл...

Захожу...подбитый нос.
Ноги...как из ваты...
= Ты зарплату нам принёс?
********************************

         ....................

        В аптеке

Пурген?..От кашля?..(Начинаю злиться!)
Поможет разве?..Это - слишком просто!
= Поможет. Вон мужик...на перекрёстке...
Уж два часа, как кашлянуть боится!=

         .............

   Заколдованное место

Открытый люк. Я - вниз, как с Эвереста!
Достигнув дна, лежу - сосиской в тесте...
Здесь - точно заколдованное место!
(Четвёртый раз - на том же самом месте!)

       ....................

        Эксперимент

Соседа за стеной - как черти кружат!
То - дикий мат!..То вдруг - протяжный вой!
(Эксперимент - вся боль жены - на мужа!)
Моя - рожает...Ну, и где тут боль?..

         .............

          Вредность

У нас в цеху - зарплата выше всех!
Давно забыл, что значит слово - бедность!
За вредность, говорят...Ну, просто смех!
Какая вредность?..вредность...вредность...вредность... 

        ..............   

Я на 8 марта - изменил жене!
Так получилось...вот такой каприз...
Какие, блин, претензии ко мне?
Ну, как-никак - а всё-таки сюрприз!   




Возможно, будут и продолжения, не знаю пока...:))    


Рецензии
Гош! Привет! Рада, что с утреца к тебе заглянула! Посмеялась от души! Особенно от электрика, сантехника и аптеки! Дерзай в этом направлении! Классно получается! С тёплышком!!!

Ирина Белая 4   14.10.2012 09:30     Заявить о нарушении
Привет, Ириш! Совсем ты, смотрю, заработалась...Трудяга наша))) Рад видеть, спасибо!

Гоша Ушаков   14.10.2012 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.