я помню

Если помнишь наш полет,и только слово нет,
Тогда я вспомню, все за тебя,
Как просыпались мы, как просыпался наш рассвет,
Как оставляла нам свой след, свой маленький секрет,
Любовь ни без тени и тепла,
Словно рисовала наш портрет,
Слезами, твоими
Губами, твоими,
И это наш с тобою билет,
В мир где скучен только хмурый цвет...

А ты лишь стучи,
В сердце мое воткнув свои лучи,
Если не оттает, промолчи,
Если не оттает, сожми в свою ладонь,
Чтоб не рассыпался словно лед,
Ведь сердце мое, любовь стережет,
Ведь я помню весь твой сон,
Помню но не могу промолвить слово,
Ведь холод окутывает, снова и снова,
Ведь я помню весь твой сон,
Помню но не могу промолвить слово,
Ведь холод окутывает, снова и снова...


Рецензии