Забавный случай
- Однажды со мной произошёл очень забавный случай.
Это было 1 сентября, когда я стал первоклассником. А было мне тогда 6 лет.
После торжественной линейки все дети разошлись по своим классам. Я, вместе с моими одноклассниками, прошёл в кабинет № 3. Нашим классным руководителем была Иванова Марина Алексеевна. Она рассадила нас, своих первоклашек за парты и стала объяснять, как надо вести себя в школе, как здороваться, когда в класс заходит учитель или директор, или просто, когда начинается урок.
Дети,- обратилась Марина Алексеевна, - когда прозвенит звонок, вы все должны будете молча встать. А когда я скажу вам "Садитесь!" , то вы все сядьте. Понятно?
- Да! - хором ответили мы.
- Давайте попробуем.
- Здравствуйте, дети.
Все встали.
- Боря, а ты почему сидишь? Надо всем встать.
- А я уже стою, - сказал я.
Рост у меня был чуть выше парты.
Все рассмеялись и я с ними ;)))
Свидетельство о публикации №112100606949