Revolution
Продрог - приободри себя глотком,
прижмись к закату бледною щекою.
Когда с Болотной тянет холодком,
от косячка дуреет военком
и пепел просыпает над землею.
Не изменяйся, кто тебе сказал
наперекор, реченье изолгавши,
что век кутит и крутит кутерьму?
Без нас не обозначиться ему
на площади, на кронверке, на марше.
Свидетельство о публикации №112100606934