мне твои страхи очень к лицу

Южные ночи,
а я обесточен.
покрыт зимней коркой
Мой маленький пруд.
"Красивые очи"-
Прости меня,отче,
Сегодня бутылка-
Мой явственный друг.
Южные ночи,
Слетают с обочин
Приторно-сладкие
Крики любви.
Южные ночи,
Ты прав очень,
Впрочем,
Мне твои страхи
Очень к лицу.


Рецензии