Миру - мир! и Нет! - войне

Из сочинения Борислава Хлопова.
Война-это одно из самых ужасных проявлений человеческих пороков: жажды власти и жестокости. Война - это смерть, которая уничтожает не только людей, но и всё живое вокруг: и животных, и природу, а также превращает в руины и ровняет с землёй здания и памятники...
      Я хочу, чтобы никогда не было войны, чтобы дети с радостью ходили в садик, школу, чтобы взрослые работали на хороших работах и чтобы все были заняты чем-то полезным, добрым, созидающим. Все вокруг могли спокойно, без тревог заниматься своими делами и отдыхать, и спать спокойно. Считаю, что человечеству сильно вредят и не приносят пользы агрессивные мультфильмы и кинофильмы, игры в войну, нам не надо ежедневно видеть всего того, где чрезмерно проливается невинная кровь, где пропагандируются жестокость и насилие.
      Мне очень хочется, чтобы все люди были счастливы и здоровы. И здоровы не только физически, но и умственно. Ведь если есть, так называемые "завихрения в мозгах", то это может грозить большим горем всему человечеству!
      И, как настоящий патриот Родины и разумный человек, я буду стремиться не допустить войны, а по мере своих сил и возможностей делать нашу с вами жизнь прекрасней и позитивней.
      Но если нагрянет беда, я буду защищать свою Родину и свою планету!


Рецензии