Ругались извозчики
Я пьян и находка для них
Но кроме одежды ,полбутылки от рома
Нет денег, проси, не проси
Я пьян и не помню, куда меня звали
Где ждут меня,что я примчусь
Но я не доеду! И вряд ли ,едва ли
Я просто скажу лихачу:
Вези меня милый от этой помойки
От этой кабацкой Москвы
Я полных три года не видел постройки
Где лучшие годы прошли
Где мать меня в люльке ,качала и пела
Где жив был отец и родня
Где жизнь моя бурная так закипела.
Встречай, что вернулся же я...
«Но, нет не поеду!» -«А денег не надо»
Сказал мне лихач молодой
Я знаю Вас и довезу тебя даром
Серега Есенин, ты мой…
06.10.12 1-00
Свидетельство о публикации №112100600688