***

Я сегодня чудовищно перепила.
Набираю чертово "как дела?",
А потом "люблю", или "так ждала",
А на деле же - нахер сдался.
Я хочу танцевать и совсем не спать,
В эту ночь горящую улетать,
Не страдать совсем, и тебя забывать,
Сделать так, чтоб меня боялся.

Хочу плакать, курить, и нести чушь,
И в одежде крутой завалиться в душ,
По лицу чтоб потоками черными тушь,
А наутро - похмелье кошмарное.
Я хочу отдохнуть, я хочу спрятаться,
И, уткнувшись в жилетку, тебе поплакаться,
А еще - я чертовски хочу трахаться.
Да, я знаю, что я вульгарная!

У тебя жена? Вот вали к ней.
Там борщи варите, кормите детей...
А меня не трожь. Эй, бармен, налей!
Я хочу поскорее забыться.
Я - усталый ребенок, но пьяный вхлам.
Душу - вдребезги. Сердце - напополам.
Знаешь, что для счастья осталось нам?
Утопиться/застрелиться.


Рецензии