за пачкой пачку
Ты слышишь?
У меня все взрывы вулканов застыли
Я забыла
Для чего ты все-таки дышишь
В этом мире, каком-то бессмысленном, даже слишком
Где-то в будущем нас дожидается
Красный октябрь
Как уловка, затягивать в свои сети
И раскидывать каждому долю его отчаянья
Как в каком-то обрывочном недоделанном лете
А судьба раскидает нас на километры
В поездах может вспомним, а может забудем
И наверно уже не узнаем друг друга при встрече
И обнятся бы надо, мы не чужие же люди
И мы встретим сентябрь
Как рассвет после долгого лета
Что нам день принесет?
Я надеюсь частичку счастья
Правда это так редко случается в наше время
А надежда
Смеется
и курит
за пачкой пачку
Свидетельство о публикации №112100606854